Nutrición Renal 2025A
- Descripción
- Currículum
- Reseñas
- Grade

AVAL UNIVERSITARIO
Avalado por la Universidad Nacional Autónoma de México
- 120 Horas Curriculares
MODALIDAD
Online
DURACIÓN
9 meses
DIRIGIDO A
- Lic. en Nutrición
- Médicos generales y especialistas
- Lic. en Enfermería
- Titulados o pasantes
OBJETIVO GENERAL
Formar especialistas capacitados en el manejo nutricional integral de los pacientes con enfermedad renal.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Conocer las patologías renales mas comunes a las que se enfrenta el especialista en nutrición en la practica clínica.
- Desarrollar las habilidades para evaluar el ABCDE de la nutrición en el paciente y realizar un diagnostico oportuno.
- Implementar estrategias para la intervención nutricional.
- Manejar el uso de la impedancia bioeléctrica como herramienta para el análisis de la composición corporal.
- Desarrollar e implementar programas educativos para la adherencia del paciente al tratamiento nutricional.
CRITERIOS DE APROBACIÓN
- Asistencia mayor al 80%
- Entregar al menos el 80% de las actividades
- Exámenes con calificación aprobatoria > 6.0
- Entrega de trabajo final (Tesina)
- Pagos al corriente
Módulo1. Generalidades
Módulo1. Generalidades
Módulo1. Generalidades
Módulo1. Generalidades
Módulo2. Evaluación Nutricional
Módulo2. Evaluación Nutricional
Módulo2. Evaluación Nutricional
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo4. Terapias de Sustitución Renal y Nutrición
Módulo3. Patología Renal y Nutrición
Módulo4. Terapias de Sustitución Renal y Nutrición
Módulo4. Terapias de Sustitución Renal y Nutrición
Módulo4. Terapias de Sustitución Renal y Nutrición
Módulo5. Educación Nutricional
Presentación Trabajo Final
Por favor, inicia sesión para dejar una reseña